-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20770
Написано: 52879


Фаршированные куриные грудки – пошаговый рецепт

Вторник, 09 Мая 2023 г. 01:03 + в цитатник
Farshirovannihe-kurinihe-grudki (400x269, 16Kb)

Куриные грудки часто используют для приготовления различных блюд. Можно, например, приготовить запеченные куриные грудки. Вкусными получаются грудки на сковороде. А куриные грудки по-французски можно приготовить на любой праздничный стол.

Я хочу вам предложить рецепт фаршированных куриных грудок. Это блюдо получается сочным и очень вкусным. Его можно включать как в праздничное, так и в повседневное меню.
Для приготовления нам понадобится:
четыре куриных грудки,
240 г консервированных абрикосов или персиков,
100-150 г твердого сыра,
два зубчика чеснока,
две-три столовых ложки сметаны,
соль, специи по вкусу,
тертый пармезан (по желанию).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные куриные грудки в духовке.

1. Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем консервированными абрикосами или персиками – три-четыре штуки на одно филе. Снаружи натираем солью.

2. На мелкой терке натираем твердый сыр. Перемешиваем его со сметаной и давим прессом чесночные дольки. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

3. Подготовленные грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать тертым пармезаном, а также посыпать специями.


4. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем в нее фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем куриные грудки в духовке сорок минут до готовности.

5. Готовое блюдо достаем из духовки удаляем зубочистки, нарезаем рулетиками и выкладываем на блюдо. Дополняем зеленью и подаем к столу. К ним можно подать рис или овощи. Всем желаю приятного аппетита!
Kurinaja-grudka (700x385, 88Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,
Закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 09 Мая 2023 г. 11:55 (ссылка)
С Днем Великой Победы!!!
Радости, здоровья, счастья и мирного неба!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку