-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20770
Написано: 52879


МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ № 1. Формовой хлеб. Молочный хлеб без сахара. Как хлопок.

Суббота, 23 Июля 2022 г. 13:33 + в цитатник



Замесить тесто, дать ему подняться 45 минут, придать форму. Дать подняться еще 20 минут и смазать желтком.
Формирование молочного хлеба.
Продукты:
15 г дрожжей (или 40 г влажных дрожжей)
450 мл свежего молока,
2-3 столовые ложки йогурта,
3 яйца (осталось 2 желтка для намазывания),
1,5 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара (4 столовые ложки для сладости)
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка уксуса
100 г сливочного масла при формовке
около 1,2 кг муки
Смазать яичным желтком
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
u51xf0wfqw7gqc1k2knrzdstg24wy6tf (450x450, 40Kb)
Рубрики:  Хлебушек


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку