Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше
|
|
Среда, 13 Июля 2022 г. 16:15
+ в цитатник
Запеченная свинина с гранатовыми зернами – это нечто бесподобное и очень вкусное. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично сочетается с самыми разными гарнирами и салатами.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
свинина, 1 кг;
лук и гранат по 1 шт;
соль, смесь перцев, специи, ароматные травы;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления
Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем в произвольном порядке, кусочками любой величины.
Заправляем кусочки мяса солью, смесью перцев, разными специями и ароматными травами, с которыми вы обычно маринуете мясо.
Лук берите крупный или несколько штук и режем кольцами.
Гранат разбираем на зерна.
Берем чистую полуторалитровую банку и укладываем все продукты слоями: мясо, лук и пересыпаем зернами граната.
Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем фольгой.
Банку ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и запекаем около 1.5 часа.
https://souspark.ru/poprobovala-mjaso-u-podrugi-i-...a-by-ranshe-sdelala-by-bolshe/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-