-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20770
Написано: 52879


Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше

Среда, 13 Июля 2022 г. 16:15 + в цитатник
Screenshot_1-8-1536x771 (700x351, 37Kb)

Запеченная свинина с гранатовыми зернами – это нечто бесподобное и очень вкусное. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично сочетается с самыми разными гарнирами и салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

свинина, 1 кг;
лук и гранат по 1 шт;
соль, смесь перцев, специи, ароматные травы;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем в произвольном порядке, кусочками любой величины.

Заправляем кусочки мяса солью, смесью перцев, разными специями и ароматными травами, с которыми вы обычно маринуете мясо.

Лук берите крупный или несколько штук и режем кольцами.

Гранат разбираем на зерна.

Берем чистую полуторалитровую банку и укладываем все продукты слоями: мясо, лук и пересыпаем зернами граната.

Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем фольгой.

Банку ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и запекаем около 1.5 часа.
https://souspark.ru/poprobovala-mjaso-u-podrugi-i-...a-by-ranshe-sdelala-by-bolshe/
4e795281e8b0110a0a851994940b22dc (283x283, 70Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,
ВТОРОЕ БЫСТРО И ВКУСНО


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку