-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20770
Написано: 52879


Жареная свиная шкура по-корейски

Воскресенье, 22 Мая 2022 г. 11:25 + в цитатник
1248585_600 (600x475, 83Kb)

Прекрасная закусь к пиву для тех, кто не прочь поработать зубами 😁

"Корейская жвачка" - так порой называют это блюдо. Да, я в итоге положила чуть поменьше перца, чем советовали в рецептах, но острота все равно предельная. Кто не хочет вертикального взлета на следующий день, может положить в заправочный соус только пасту кочудян 😉

Я не видела, чтобы на рынке продавали свиную кожу отдельно. Думаю, можно попросить у мясника, если разделывают там же. У меня пакет со шкурой обычное явление в морозилке - я люблю бекон 🙂

Нам понадобится:
* Свиная шкура - 300-400 гр.
* Лук репчатый - 2 шт.
* Лук зелёный - несколько перьев.
* Имбирь - 30-40 гр.
* Лавровый лист - 4-5 шт.
* Масло для жарки.
* Кунжут.
- соус-заправка:
* Острый красный перец кочукару в хлопьях - 2-3 ст.л.
* Перечная паста кочудян - 1,5 ст.л.
* Чеснок - 7-8 зубков (я заменяю примерно треть сушеным).
* Сахар - 3 ст.л. (корейцы часто добавляют ложку мёда + 2 ложки сиропа мульёт).
* Соевый соус - 4-5 ст.л.
* Устричный соус - 2 ст.л.
* Кунжутное масло - 1 ч.л.
https://ktaara.livejournal.com/550712.html
images - 2022-05-22T112501.310 (277x182, 7Kb)
Рубрики:  Корейская кухня.
Закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку