Понедельник, 14 Марта 2022 г. 10:29
+ в цитатник
Ингредиенты
Рыба крупная - 1 шт. Куриные сердечки - 0.5 кг. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Бульон рыбный - 1 стакан Майонез - 100 гр. Соль, перец, специи хмели-сунели - по вкусу Краткое описание Рецепт приготовления рыбы в чулке. Получается превосходный и вкусный рулет из рыбы и куриных сердечек. Рецептурный состав Наименование Ингредиентов Кол-Во Общий Вес Ккал Рыба крупная 1 шт. гр. 1290 Куриные сердечки 0.5 кг. гр. 795 Лук репчатый 2 шт. гр. 82 Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4 Бульон рыбный 1 стакан гр. 5 Майонез 100 гр. гр. 624 Соль, перец, специи хмели-сунели по вкусу гр. 0 Пересчитать Итого 2670 грамм 2984 ккал. Способ приготовления Начинаем готовить рыбу в чулке. 1. Сначала займёмся подготовкой рыбы. Рыбу чистим от чешуи, промываем, отрезаем голову и хвост, но брюхо не вспарываем, т.к. нам нужно снять кожу чулком. 2. Со стороны головы надрезаем мякоть и снимаем кожу в виде чулка. 3. Мякоть освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с куриными сердечками. 4. Репчатый лук очень мелка шинкуем и добавляем в фарш. 5. Сдабриваем фарш сырыми яйцами, майонезом, приправой, солим, перчим. 6.Солью, чёрным молотым перцем и приправой хмели-сунели натираем рыбью кожу изнутри. Затем наполняем её фаршем и зашиваем нитками с обеих сторон. 7. Чугунок смазываем подсолнечным маслом, кладём капустный лист или пергаментную бумагу, чтобы не подгорела рыба, а затем выкладываем подготовленную тушку, плавниками вверх. 8. К рыбе добавляем бульон, накрываем крышкой и готовим, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180градусов 45 минут. 9. Когда блюдо будет готово, удаляем нитки, нарезаем на порционные кусочки и подаём с овощами. Вкусная рыба в чулке готова! Приятного аппетита!
Источник:
https://km-doma.ru/kulinariya/vtoryie_blyuda/ryibnyie_158/ryiba_v_chulke.html
© KM-Doma.ru
Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-