-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


РЫБА В ЧУЛКЕ

Понедельник, 14 Марта 2022 г. 10:29 + в цитатник
98ee794176bc7194e5a38b88136aedc7 (700x523, 44Kb)
Ингредиенты
Рыба крупная - 1 шт. Куриные сердечки - 0.5 кг. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Бульон рыбный - 1 стакан Майонез - 100 гр. Соль, перец, специи хмели-сунели - по вкусу Краткое описание Рецепт приготовления рыбы в чулке. Получается превосходный и вкусный рулет из рыбы и куриных сердечек. Рецептурный состав Наименование Ингредиентов Кол-Во Общий Вес Ккал Рыба крупная 1 шт. гр. 1290 Куриные сердечки 0.5 кг. гр. 795 Лук репчатый 2 шт. гр. 82 Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4 Бульон рыбный 1 стакан гр. 5 Майонез 100 гр. гр. 624 Соль, перец, специи хмели-сунели по вкусу гр. 0 Пересчитать Итого 2670 грамм 2984 ккал. Способ приготовления Начинаем готовить рыбу в чулке. 1. Сначала займёмся подготовкой рыбы. Рыбу чистим от чешуи, промываем, отрезаем голову и хвост, но брюхо не вспарываем, т.к. нам нужно снять кожу чулком. 2. Со стороны головы надрезаем мякоть и снимаем кожу в виде чулка. 3. Мякоть освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с куриными сердечками. 4. Репчатый лук очень мелка шинкуем и добавляем в фарш. 5. Сдабриваем фарш сырыми яйцами, майонезом, приправой, солим, перчим. 6.Солью, чёрным молотым перцем и приправой хмели-сунели натираем рыбью кожу изнутри. Затем наполняем её фаршем и зашиваем нитками с обеих сторон. 7. Чугунок смазываем подсолнечным маслом, кладём капустный лист или пергаментную бумагу, чтобы не подгорела рыба, а затем выкладываем подготовленную тушку, плавниками вверх. 8. К рыбе добавляем бульон, накрываем крышкой и готовим, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180градусов 45 минут. 9. Когда блюдо будет готово, удаляем нитки, нарезаем на порционные кусочки и подаём с овощами. Вкусная рыба в чулке готова! Приятного аппетита!

Источник: https://km-doma.ru/kulinariya/vtoryie_blyuda/ryibnyie_158/ryiba_v_chulke.html
© KM-Doma.ru


fish1 (300x183, 19Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты
Закуски


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

TatiAnna_Z   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2022 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку