Гюль Ханум на Сковороде! Потрясающее блюда хоть каждый день подавайте на обед или на ужин/Узбекская
|
|
Вторник, 21 Сентября 2021 г. 19:47
+ в цитатник
Тесто:
Масло растительное для смазывания
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.ложка
Мука - 250 гр
вода 100 мл
Начинка:
чёрный перец - 0.5 ч.ложки
соль- 1 ч.ложка
зира - 0.5 ч.ложки
базилик сушёный - 0.5 ч.ложки
Картофель - 5 шт
паприка - 0.5 ч.ложки
масло растительное - 60 мл
лук репчатый - 1 шт
Для обжарки:
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
томатный соус - 100 мл
вода- 300 мл
Масло растительное - 60 мл
Сковорода диаметром 30 см
Тушить 35 минут на среднем огне 📌
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-