-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Шампиньоны с чесноком в соевом соусе

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 11:31 + в цитатник
griby_sous06 (540x360, 389Kb)
Вариант быстрого приготовления шампиньонов с тонким ароматом чеснока, и с изысканным вкусом, который придает соевый соус.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 7 зуб.
Масло оливковое (60 г) — 7 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Приготовление:

Мелко нарубить листья петрушки.
Измельчить чеснок в пюре.
Помытые и обсушенные шампиньоны нарезать пластинами на три части.
В разогретом на среднем огне масле обжарить чеснок в течение двух минут, до легкого подрумянивания и появления аромата.
Добавить грибы и хорошо перемешать.
Добавить соевый соус.
Тушить в течение 20 минут на уровне нагрева выше среднего, пока большая часть жидкости не испарится.
Добавить измельченные листья петрушки, хорошо перемешать и готовить в течение одной минуты.
Подавать в горячем виде или в холодном, в качестве закуски.
Приятного аппетита.
3078301 (320x280, 17Kb)
Рубрики:  Блюда из грибов.


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2021 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку