Понедельник, 27 Июля 2020 г. 08:41
+ в цитатник
Манты - традиционное, широко распространенное азиатское блюдо, которое готовится в виде пирожков с начинкой из мяса и готовятся на пару. Фарш обычно используют бараний или говяжий. В начинку, также, добавляют и овощи, зелень, существуют рецепты вегетарианских и даже рыбных мантов. Для нас манты, по вкусу, ассоциируются с русскими пельменями, но это совершенно два разных блюда. Настоящие манты лепят различными способами и их достаточно много. Хочу предложить вам простой и интересный способ лепки в виде розочек. Готовое блюдо получается не только очень вкусным, сочным, но и красивым. Варила манты я в мультиварке на пару, если у вас есть пароварка или мантоварка, лучше это сделать в них. Фарш я использовала смешанный - из свинины и говядины.
Ингредиенты
https://buljon.ru/recipe/999
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-