-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20764
Написано: 52871


Вкусные котлеты из кабачков без грамма мяса

Вторник, 21 Июля 2020 г. 14:53 + в цитатник
3-67 (604x453, 94Kb)
абачковые котлеты готовить достаточно просто, а испортить их невозможно.

В этом рецепте используется один секрет, который создает впечатление, что овощные котлеты на самом деле из мяса. По аромату так сразу и не разберешься!

Ингредиенты:

2 кабачка
1 лук
0,5 батона
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. майонеза
3 ст. л. панировочных сухарей
соль по вкусу
3 зубчика чеснок
0,5 ч. л. кориандра
Приготовление:

Сперва нужно замочить батон в воде. Или же дождаться, пока у нас появится сок из кабачков.

Натерите на крупной терке кабачки, кожицу предварительно счищать не требуется. Затем нужно посолить кабачки и хорошо перемешать. Отставь их на некоторое время, чтобы из них вышла лишняя влага.
абачковые котлеты готовить достаточно просто, а испортить их невозможно.
Затем мелко нарежь лук или измельчи в блендере. Затем нужно тщательно отжать воду из батона, который нужно также перемолоть в блендере.

Когда в миске с кабачками появится много жидкости, их нужно отжать, чтобы отделить всю лишнюю влагу. К отжатым кабачкам добавь лук и батон, перемешай всё вместе.

Теперь можешь добавить яйца, майонез и чеснок. Если нет сублимированного, то, конечно же, можешь использовать свежий. Также добавь пол чайной ложки кориандра. Этого будет достаточно, чтобы создать мясной аромат у наших котлет. Благодаря этой приправе запах будет безмерно аппетитный.

4 (700x400, 122Kb)
Хорошо перемешай полученную смесь. Затем добавь муку, панировочные сухари и перемешай еще раз. Ты уже должен заметить, что появился запах мяса, который имитируют чеснок с кориандром.

Теперь можно формировать котлетки и обваливать их в панировочных сухарях. Затем обжаривай с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Колеты получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.


unnamed (512x332, 24Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку