-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Куриные грудки со шпинатом и крем-чихом

Вторник, 31 Марта 2020 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

(500x375, 99Kb)

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!

крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
крем-чиз — 225 гр.
шпинат — 2 стак.
оливковое масло — 1 ст. л.
моцарелла, измельчить — 110 гр.
для маринада:
чеснок, измельчить — 3 зубчика
оливковое масло — 1 ст. л.
перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.

1. Разогрейте духовку до t 200° C.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.
3. Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на 10–15 минут.
4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте шпинат, пассеруйте до мягкости.
5. В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.
6. Отправьте в духовку на 30 минут.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,
Джутовая филигрань

Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2020 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку