-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Голубцы с пшенной-грибной начинкой, для тех кто соблюдает Великий пост.

Суббота, 14 Марта 2020 г. 08:19 + в цитатник
Это чрезвычайные голубцы! Они получаются очень вкусными и сытными. Очень удачное сочетание грибов с пшенной кашей, оставит всех в восторге. Такое блюдо прекрасно подойдет к Великому посту.
104-1280x720 (700x393, 59Kb)
ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт .;
Крупа пшенная 1 стакан;
Грибы любые 200 гр .;
Морковь 1 шт .;
Репчатый лук 1 шт .;
Растительное масло 2 ст. л .;
Морская соль;
Лавровый лист 1-2 шт .;
Перец черный горошек 8-10 шт.



Способ приготовления:

Проварите капусту и снимите верхние листья.
Вырежьте в кочана кочерыжки, поместите его в соленый кипяток и варите в течение 4 минут.
Выньте кочан на дуршлаг и охладите под проточной, холодной водой. Разберите листья и срежьте толстые прожилки.
Сварите пшенную кашу до полуготовности.
Обжарьте грибы на сковороде, добавьте измельченные лук, морковь, посолите и все хорошо перемешайте.
Заверните в капустные листья начинку в виде конвертиков и сложите в кастрюлю.
Налейте сверху около 1,5-2 стаканов воды, соус из жареного лука с томатной пастой и тушите голубцы минут 30 на медленном огне. Специи добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Постный стол.Диетические блюда.Живая еда.


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2020 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку