-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29641
Комментариев: 20774
Написано: 52884


Оборачиваем тесто вокруг бокалов для шампанского. Не оторваться!

Пятница, 28 Июня 2019 г. 15:00 + в цитатник



Хрустящая выпечка с нежной кремовой начинкой - от одной только мысли слюнки текут. Знаменитые чешские трдельники - прекрасный пример такого угощения. Сегодня мы попробуем приготовить хрустящие сладкие рогалики с нежным кремом дома.

Чтобы приготовить домашние трдельники с кофейным кремом (6 штук), нам нужно:

Для теста:

250 г муки
25 г сахара
3 г сухих дрожжей
150 мл теплого молока
1/2 чайной ложки масла

Для кофейного крема:

1 чашка эспрессо (50 мл)
200 мл жирных сливок
50 г темного шоколада
50 мл горячего молока

Для украшения:

около 300 г смеси сахара и корицы
около 2 л растительного масла для фритюра
6 стаканов для шампанского (можно пластиковых)

Готовим:

1.) Для начала приготовим тесто: смешиваем муку, сахар, дрожжи, заливаем все теплым молоком, добавляем растительное масло. Должно получиться густое и мягкое тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в тепле на 1 час. Когда тесто поднимется, замешиваем еще раз и раскатываем в большой тонкий лист. Режем его на 6 примерно одинаковых полос.
2.) Густо посыпаем тесто смесью сахара и корицы, прижимаем.
3.) Теперь берем бокалы и аккуратно наматываем на них тесто. Затем ставим их в морозилку - минимум на 2 часа, лучше на ночь.
4.) Затвердевшее тесто снимаем с бокалов, одновременно доводим до кипения масло. Обжариваем тесто во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
5.) Еще раз обваляем готовые рогалики в смеси сахара и корицы.
6.) Для крема миксером смешиваем кофе со сливками.
7.) Измельчаем шоколад, заливаем горячим молоком и хорошенько перемешиваем. Добавляем в получившийся шоколадный крем сливочно-кофейную массу.
8.) С помощью кондитерского мешка заполняем трдельники кремом.

Кофейный крем пригодится нам еще для многих рецептов. Вот, например, еще одна идея.

Чтобы приготовить вкуснейший торт "Капучино" без выпечки, нам нужно:

Для основы:

100 г печенья
80 г растопленного сливочного масла

Для крема:

130 мл молока
800 г маскарпоне
9 г желатина
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
80 мл эспрессо

Для украшения:

200 г взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
30 г сахара
корица
шоколад
Рубрики:  Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку