-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Буженина в рукаве

Пятница, 17 Мая 2019 г. 17:32 + в цитатник
61d44e476b92 (500x375, 87Kb)
1 кг. свиного ошейка
1 ст. л. соли
1 ч. л. красного молотого перца, столько же и черного молотого перца
10 горошин черного перца
1 л. воды
3 лавровых листика

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад:
2. Нальем в кастрюлю литр воды, кинем туда 1 ст. л. соли, лавровый лист и перец горошком. По желанию добавим еще своих любимых специй. Доводим наш маринад до кипения и варим 5-7 минут. Выключаем и охлаждаем.
3. Опускаем свинину в маринад, ставим на холод от 3 до 24 часов.
4. Хорошо замаринованную свинину посыпаем специями: красным и черным перцем, другими своими любимым приправами.
5. Помещаем ошеек в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку, прогретую до 190 °C.
6. Уже через час наша буженина будет полностью готова. Чтоб убедиться в ее мягкости — достаточно проткнуть её деревянной палочкой.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,
Салаты.Закуски.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку