Зеленое масло с чесноком и плавленым сыром. Идеальная намазка на бутерброды!
|
|
Вторник, 14 Мая 2019 г. 19:05
+ в цитатник
Такое «масло» хорошо пачкается, даже если вы его только достали из холодильника, и не плывет, даже если вы его намазывают на горячий тост. А еще эта намазка просто вкусная и ароматная!
250 г масла,
1 пучок укропа или петрушки (без стеблей),
0,5 головки чеснока,
1 ст. ложка соли,
150 г плавленого сыра типа "янтарь" (жидкого).
Зелень помыть, обсушить, оборвать. Чеснок выдавить. Все составляющие взбить в блендере. Хранить в холодильнике. Можно есть через 1:00 после приготовления.
Процитировано 97 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
97
Процитировали
-
1
Сохранили
-