-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29641
Комментариев: 20774
Написано: 52884


Правильно запеченная свиная рулька

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:01 + в цитатник
pravilno_zapechennaya_svinaya_rulka__allvkusno_ru (1) (626x334, 194Kb)
Свиная рулька, запеченная в духовке, никогда не оставляет равнодушными любителей мяса. Она – отличное украшение любого праздничного стола.

В нашей статье мы расскажем, как правильно готовить это мясное блюдо, чтобы оно было сочным, вкусным и с золотистой корочкой.


1.
pravilno_zapechennaya_svinaya_rulka__allvkusno_ru-1 (400x299, 63Kb)
«Мужское» блюдо
Свиная рулька считается сугубо мужским блюдом, поскольку получается всегда довольно жирной, сытной, высококалорийной.

Но мало кто из любителей мясных блюд может отказаться от кусочка такой вкуснятины.

В чем же кроется секрет вкуса в этом простом, без изысков, блюде?

Время приготовления рульки
Один из секретов, почему мясо получается вкусным, заключается в правильно выставленном времени, которое требуется для его приготовления.

Тут все зависит от способа готовки, варианта запекания:

если мясо не было замариновано, его рекомендуется печь в духовом шкафу не меньше 2-х часов (температура 180 C);
свинину, которая была промаринована, запекать следует 60 минут (температура та же – 180 C);
отварная рулька лучше всего выходит, если пропеклась в разогретой до 150 C духовке полтора часа;
если Вы предпочитаете готовить в аэрогриле, мясо должно там пробыть не менее 60 минут (по 30 с каждой стороны), температура должна быть 220 C.
Классический вариант запекания свиной рульки


2.
pravilno_zapechennaya_svinaya_rulka__allvkusno_ru-2 (597x326, 255Kb)
Классический вариант запекания свиной рульки


Данное блюдо можно приготовить разными способами. Вот как запекать мясо самым распространенным способом.

Необходимые продукты
рулька свиная – 1 кг;
горчица – 3 ст. л.;
чеснок – 5 зубков;
растительное масло – 2 ст. л.;
тимьян – 1 ч. л.;
соль – 2 ч. л.
Как готовить
Мясо вымыть, протереть полотенцем.
Чеснок почистить, разрезать зубки на 4 части.
В рульке прорезать дырочки, вложить в них чеснок.
Перемешать масло, специи, горчицу, соль.
Обмазать масляной смесью мясо, убрать в холодильник часов на 5.
Поле того, как свинина промариновалась, обвернуть его фольгой, выложить на противень.
Печь рульку в духовом шкафу (температура — 180 C) в течение полутора часов на среднем уровне.
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2018 г. 10:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку