-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Яблочно-ореховый торт без выпечки. Польза в каждом кусочке!

Четверг, 12 Июля 2018 г. 20:48 + в цитатник
fqy6MUZDWqw (604x402, 39Kb)
ухофруктов (курага, изюм, яблоки, вишня, клюква)
150 гр грецких орехов
15 гр желатина
2 белка
2 ст.л. меда или коричневого сахара по желанию

Приготовление:

Для коржа: пропускаем все сухофрукты, орехи и 2 ст.л. яблочного пюре через мясорубку. Получается клейкая и очень густая паста.

Выкладываем получившуюся массу на дно формы диаметром 23-24 см, застеленной пергаментом. Разравниваем, смачивая руки в теплой воде, и утрамбовываем.

Для начинки: смешиваем в кастрюльке желатин со стаканом яблочного пюре и даем постоять 3-5 минут.

Нагреваем желатин, помешивая, до полного растворения желатина. Смешиваем желатиновую смесь с оставшимся яблочным пюре и перекладываем в чашу миксера (насадка «венчик»). Добавляем белки и по желанию, мед или коричневый сахар.

Взбиваем, постепенно увеличивая скорость до максимальной, до мягких пиков.

Она должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Перекладываем яблочный «крем» на корж, разравниваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Рубрики:  Торты/Торты без выпечки.


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lavanda_L   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо - хороший рецепт! Только с весом сухофруктов непонятка !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку