Пирожные каллы — пошаговый рецепт с фото
|
|
Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 21:13
+ в цитатник
Самые интересные и удивительные пирожные каллы… Они так же нежны и хрупки, как и неподражаемые каллы — цветы… Вариантов приготовления этого лакомства не так и много. Основное отличие состоит только в оформлении и наполнении этих десертных «бутонов».
Сделаем «пестик» из апельсиновых цукатов — у нас печенье каллы, наполним заварным или белковым кремом — пирожное…
Мы пошли немного дальше и наполнили каждое пирожное сливочным сырным кремом. Рассыпчатая текстура этого печенья гармонично сочетается с ванильно-сырной начинкой…
https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/torty-i-pirozhnye/pirozhnye-kally/
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-