-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20773
Написано: 52882


Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Вторник, 19 Июня 2018 г. 20:53 + в цитатник
Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту
512049-678x381 (678x381, 54Kb)
Говядина по-бургундски – одно из самых вкусных блюд, которое идеально подходит для крупного семейного застолья, и точно придется по душе даже самому заядлому кулинарному гурману. Мясо получается очень сочным, мягким и просто тает во рту. А главное то, что приготовить его проще, чем кажется.


Для приготовления говядины по-бургундски вам понадобится:

— 1,5 килограмма говядины (можно брать даже с прожилками, ведь благодаря нескольким этапам термической обработки оно все равно получится мягким);

— несколько столовых ложек растительного или оливкового масла;

— 1 большая красная луковица;

— 3 чайной ложки муки;

— 1,5 стакана красного вина (лучше использовать сухое);

— 2 средней по размеру моркови.

— 2-3 зубчика чеснока;

— зелень, соль, перец, травы по вкусу.
https://sowety.com/archives/9660
Рубрики:  Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов,


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку