Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту
|
|
Вторник, 19 Июня 2018 г. 20:53
+ в цитатник
Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту
Говядина по-бургундски – одно из самых вкусных блюд, которое идеально подходит для крупного семейного застолья, и точно придется по душе даже самому заядлому кулинарному гурману. Мясо получается очень сочным, мягким и просто тает во рту. А главное то, что приготовить его проще, чем кажется.
Для приготовления говядины по-бургундски вам понадобится:
— 1,5 килограмма говядины (можно брать даже с прожилками, ведь благодаря нескольким этапам термической обработки оно все равно получится мягким);
— несколько столовых ложек растительного или оливкового масла;
— 1 большая красная луковица;
— 3 чайной ложки муки;
— 1,5 стакана красного вина (лучше использовать сухое);
— 2 средней по размеру моркови.
— 2-3 зубчика чеснока;
— зелень, соль, перец, травы по вкусу.
https://sowety.com/archives/9660
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-