Понедельник, 14 Мая 2018 г. 21:44
+ в цитатник
6 шпикачек (можно заменить сардельками)
100 г маринованных огурцов
140 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 перец чили
Для маринада:
0,5 л кипятка
150 мл винного уксуса
20 мл растительного масла
по 30 граммов сахара и соли
2 гвоздики и 2 лавровых листа
8 горошин душистого перца
Приготовьте маринад. Соедините в сотейнике специи, соль и сахар. Залейте кипятком и варите 10 минут. Затем немного остудите, влейте уксус, растительное масло и перемешайте.
Порежьте тонкими колечками огурцы, чили перец и чеснок. Каждую шпикачку разрежьте вдоль с одной стороны и начините перцем чесноком и огурцами.
Литровую банку наполните шпикачками, перекладывая порезанным луком, оставшимися огурцами, чесноком и перцем чили. После залейте шпикачки маринадом, остудите и поставьте в холодильник на 7-8 дней. Приятного аппетита.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-