Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:43
+ в цитатник
Кабачковые маффины.
1 цуккини,
1 стакан муки,
1 яйцо,
130 мл молока,
50 г сливочного масла,
30 г миндаля,
7 г разрыхлителя,
1 ст. ложка сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натри на крупной терке. Миндальный орех подсуши и измельчи.
Смешай тертый кабачок, орехи и просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Яйцо, молоко, растопленное сливочное масло и сахар взбей миксером.
Соедини молочную и кабачковую массу и перемешай.
Помести тесто в смазанные сливочным маслом формочки для выпекания и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Кабачковые маффины будут готовы через 25-30 минут.
http://pinme.ru/pin/59390439045476376c49f3cb/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-