-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29641
Комментариев: 20774
Написано: 52884


Грибное масло для бутербродов

Четверг, 11 Августа 2016 г. 22:57 + в цитатник

Грибное масло для бутербродов



article2328 (100x100, 3Kb)



Грибное масло для бутербродов
Чтобы приготовить вкусную, запоминающуюся и оригинальную закуску вовсе не обязательно запасаться дорогими сырами, кобасами и красной икрой. Достаточно применить немного фантазии и грамотно сочетать богатые вкусы простых продуктов. В качестве подобной закуски предлагаем опробовать хрустящие хлебцы с грибным маслом.

Приготовленное по предлагаемому рецепту масло можно использовать не только для приготовления бутербродов и тарталеток, но и добавлять при готовке в блюда для придания им грибного вкуса. Технология приготовления чрезвычайно проста. Наверняка, многие из читателей подобным образом готовили икорное масло или масло с ароматическими травами: сливочное масло немного стоит при комнатной температуре, а затем к нему примешивается вкусовой ингредиент. Уже ароматизированное масло вновь замораживаетсяи получается оригинальная добавка к любому блюду.


Ингредиенты (на 4 персоны):



  • 120 гр сливочного масла

  • 120 гр грибов (чем ароматнее, тем лучше; шаппиньонов будет вполне достаточно)

  • 0,5 зубчика чеснока

  • петрушка

  • соль


Приготовление:


1. Вымойте грибы, нарежьте их мелкими-мелкими кубиками. Мелко нарежьте также петрушку.


2. В сковороде растопите 20 гр сливочного масла, опустите туда полдольки чеснока, чтобы она позолотилась. Затем добавьте грибы и дайте им поготовиться минут 5. По прошествии времени выньте из сковороды чесночину и отправьте туда нарубленную петрушку. Потушите немного и снимите с огня.


3. В миску выложите оставшееся сливочное масло, которое должно было некоторое врем постоять при комнатной температуре, добавьте к нему приготовленные грибы и вилкой тщательно смешайте ингредиенты, чтобы грибы равномерно распределились по всей массе. Выложите грибное масло в какую-нибудь форму, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник. Как и обычное сливочное масло, его надо хранить в холодильнике и доставать за 2-3 минуты до использования.


Теперь, когда основной ингредиент готов, можно поджарить тост, намазать его тонким слоем грибного масла и украсить листиком петрушки. Если подобный тост нарезать на квадратики, то эти кубики послужат отличной базой для канапе на палочках.


© Автор: Ася Князева - Женский журнал

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ...":
Часть 1 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 2 - Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли!
Часть 3 - Котлеты из чечевицы
Часть 4 - Хумус
Часть 5 - Грибное масло для бутербродов
Часть 6 - ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ Превосходное (старинный рецепт русской кухни) . Mashed Peas.
Часть 7 - Закуска квасоля в томатно-карамелевому соусі з чорносливом
...
Часть 40 - Чечевичные оладушки под вкуснейшим чесночным соусом
Часть 41 - Соус с сардельками, фасолью и томатами
Часть 42 - Вкусные и необычные конфеты из фасоли



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 19 Октября 2017 г. 22:04 (ссылка)
Надо попробовать, думаю, вкусно. Спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку