-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Баклажановое хе — удивите гостей оригинальной закуской

Вторник, 09 Августа 2016 г. 22:13 + в цитатник
baklagan_he (600x347, 55Kb)

baklagan_heБаклажановое хе — это очень вкусная острая закуска. Это блюдо можно подавать в салатнике, а можно приготовить бутерброды с баклажановым хе. Также это блюдо прекрасно подчеркивает вкус всех мясных блюд.


Продукты:


2 баклажана

2 болгарских перца

2 головки репчатого лука

1 большая морковь

яблочный или винный уксус

острый стручковый перец

соевый соус

петрушка


кинза

черный молотый перец

соль


сахар для маринада


Приготовление:


Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также нарезать перец и морковь — тоже обжарить, лук – нарезать полукольцами и оставить сырым.


Обжаренный теплые баклажаны, перец и морковь опускаем в подготовленный горячий маринад. Маринад — уксус с сахаром и солью. Пропорции: 50 гр уксуса на 200 гр воды, добавить 6-7 чайных ложек сахара. Маринад нагреть, но не кипятить. Снять с огня и положить в маринад овощи. Пусть овощи полежат в маринаде, пока он не остынет.


Вынуть овощи их маринада и добавить по вкусу соль, перец, нарубленные кинзу и петрушку, несколько маленьких кусочков стручкового перца. После заправить все соевым соусом. Перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.


http://www.vsezdorovi.ru/?p=2932
Рубрики:  Блюда из овощей


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку