-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20769
Написано: 52876


Рисовые котлеты (постные)

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 18:37 + в цитатник
Фото





- 120 граммов риса


- 2 картошки


- 1 луковица


- 1 морковь


- зелень


- приправы





Фото






Котлетки эти постные, но со сметаной или соусом из шампиньонов на сливках или сметане они будут еще вкуснее


Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему натертую на крупной терке морковь, жарить еще 5 минут. Всыпать к ним промытый или сухой рис, перемешать и залить 250 граммами кипятка. Добавить приправы, зелень, соль. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на маленьком огне. Крышку не открывать. Пока готовится рис очистить картошку и нарезать ее на тонкие круги. Залить водой и сварить до готовности. Помять толкушкой и соединить с готовым рисом. Массу немного охладить.


Фото



Мокрыми руками плотно слепить крупные котлетки и обжарить их с двух сторон до румяности.


Рубрики:  Постный стол.Диетические блюда.Живая еда.


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 09:29 (ссылка)
Обязательно прочтите - LiveInternet рекомендует - http://vk.cc/5dxRY6 - Дружба с пеленок
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку