-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20769
Написано: 52876


Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:20 + в цитатник
Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

sumashedshii-tort-pirog/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog-1.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog-1.jpg 600w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" height="400" width="600" />


Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.


Ингредиенты:



  • 2 стакана молока;

  • 2 стакана муки;

  • 1,5 стакана сахара;

  • 6 ст. ложки какао;

  • 4 чайные ложки разрыхлителя.


Для крема:



  • 2 стакана молока;

  • 1 стакан сахара;

  • 3 столовые ложки муки;

  • 1 яйцо.





Приготовление:



  1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.


sumashedshii-tort-pirog1/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog1.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog1.jpg 600w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" height="400" width="600" />



  1. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.


sumashedshii-tort-pirog2/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog2.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog2.jpg 600w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" height="400" width="600" />



  1. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

  2. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.


sumashedshii-tort-pirog4/s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog4.jpg" target="_blank">http://s0ljanca.ru/wp-content/uploads/2016/02/sumashedshii-tort-pirog4.jpg 600w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" height="400" width="600" />



  1. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку