Слойки из бутербродницы |
Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.
/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a-25.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a-25.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />
Ингредиенты:
/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a2-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a2-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />
/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a3-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a3-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />
/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a4-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a4-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />
/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a5-21.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a5-21.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />
Приятного аппетита.
Рубрики: | Пироги,пирожки.Тесто.Кексы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |