-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Слойки из бутербродницы

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 22:14 + в цитатник

Слойки из бутербродницы

Если готовое слоеное тесто на ночь вынуть из морозильной камеры и оставить в холодильнике, то утром за 15 минут Вы сможете приготовить восхитительные слойки. По моим впечатлениям, они получаются лучше, чем в духовке.


a/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a-25.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a-25.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />


Ингредиенты:



  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.

  • Сыр твердый (4 кусочка )

  • Повидло — 8 ч. л.

  • Сахарная пудра (для посыпки)



Приготовление:

Итак, при условии, что тесто с вечера на разморозке в холодильнике, а не в морозилке, у Вас уйдет на это утром ровно 15 минут.

Пласт слоеного теста разрезать на 4 кусочка, слегка раскатать по форме бутербродницы. Положить на один пласт 2 куска сыра.

Накрыть другим пластом, прижать края. То же самое проделать еще с двумя пластами теста. Пока работаем с тестом, поставить разогреваться бутербродницу.

Положить заготовки в бутербродницу, накрыть на 10 минут. Готово! Осталось надломить их по линии разлома, налить чай и наслаждаемся!

Совет: Во избежание недоразумений сразу предупреждаю, что начинку лучше выбирать такую, которая не успеет за 10 минут потечь. Сыр быстро плавится, но весь не вытечет, повидло у меня было очень густое. Можно с творогом сделать, можно с яблоками. Фантазируйте. Мой любимый вариант — с сыром, на нем и остановилась. Делала уже несколько раз именно с сыром.

a1/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a1-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a1-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />

a2/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a2-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a2-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />


a3/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a3-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a3-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />


a4/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a4-24.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a4-24.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />


a5/kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a5-21.jpg" target="_blank">http://kapychino.ru/wp-content/uploads/2016/01/a5-21.jpg 540w" sizes="(max-width: 540px) 100vw, 540px" height="360" width="540" />


Приятного аппетита.

Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку