Фаршированный рулет из свиной пашины.
|
|
Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 00:06
+ в цитатник
Свинина пашина - 2,500 кг.
Печень куриная - 150 гр.
Лук репчатый - 100 г.
Чеснок - 1 зуб.
Тимьян - 5 веточек.
Розмарин - 1 веточка.
Лимон - 0,5 шт(цедра)
Пармезан - 40 г.
Вино красное - 100 гр.
Петрушка - 10 г.
Смесь для поливки сверху:
Оливковое масло - 50 гр.
Горчица русская - 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Виски - 50 гр.
Начнем с начинки. На смеси оливкового и сливочного масел обжариваем лук, добавляем измельченную ножом куриную печень(150гр), и чеснок. Добавляем веточки тимьяна и рубленный розмарин. Добавляем соль, дробленый перец, кориандр, вливаем пол стакана красного вина, свежей петрушки, выпариваем вино и снимаем с огня. На коже свинины делаем надрезы ромбом
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=38930
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-