-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20769
Написано: 52876


Морковные рафаэлло

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 23:00 + в цитатник
Фото — Татьяна Поликова

ингредиенты
сахар
 200 г
кокосовая стружка
 300 г
лимонный сок
 пара капель
процесс приготовления

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.



Натереть на мелкой терке сырую морковь.


Добавить сахар и лимонную кислоту.


Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.


Добавить кокосовую стружку (200 г).


Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.


Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.



Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 


Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться. Приятного аппетита!


Рубрики:  Все про деток,Детские сайты/Рецепты для деток,
Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку