-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20773
Написано: 52882


Маринованая щука — полный отвал башки и царица гастрономического новогоднего безумия!

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:20 + в цитатник
1420791810-d0a4cfb4ffa91e288bba642b6a217d32 (700x525, 119Kb)
В апогее гастрономического новогоднего безумства — она: маринованая щука. Тут надо понимать, что ДО щуки было всё: плов, тушёная утка, запечёный осётр в гранатовых зёрнах, свиной холодец с хлебным квасом, пирожки из печи, котлеты из молодых козлят, тонна салатов, были даже роллы ручной работы. Но щука перечеркнула всё. Ничего более вкусного из речных и море продуктов не пробовала (хотя в Тае и Вьетнаме ели многое, от крокодила до лягушки, от креветок до омаров и пр. и пр.).

Рассказываю рецепт. Щука нарезается на ломтики. Где–то 2–4 см толщиной. Лучше 3 см. Укладывается плотоно слоями, каждый слой посыпается солью. Стоит 2 часа. Потом смывается соль, заливается уксус. 2/3 уксуса, 1/3 воды — вся рыба должна быть полностью погружена в жидкость. Стоит 2 часа. Потом вынимаете из уксуса, перекладываете опять слоями, каждый слой поливаете оливковым маслом, посыпаете перчиком, прокладываете кольцами лука. Стоит ещё не менее 2 часов. У нас стояло всю ночь. На утро я вышла попробовать — и у меня вся жизнь поделилась на до и после щуки :) Потрясающе, ни с чем не сравнимо, ни на что не похоже! Шикардятина!
https://kitchen.d3.ru/comments/647902/
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты


Процитировано 97 раз
Понравилось: 18 пользователям

ЛЯДОВА   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо обязательно сделаю к Пасхе с наступающим праздником вас....Сахарина,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:19ссылка
ЛЯДОВА
, Вас с наступающим праздником Пасхи
0_542fd_a0ffbf9d_S (150x112, 40Kb)
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 20:22 (ссылка)
Ааааа....Ну нельзя же так, для меня рыбка - это все, чуть не захлебнулась. Я сладкое не люблю, а вот от рыбки никогда не откажусь. Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
В_Е_В   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку