Земляничное желе с творожным кремом
|
|
Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 21:00
+ в цитатник
Земляничное желе с творожным кремом
Холодное земляничное желе - это десерт, который прекрасно идет в жаркую погоду. Низкокалорийный, освежающий, довольно простой в приготовлении - просто сказка какая-то, а не десерт!
Описание приготовления:
1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Ягоды / Земляника
Блюдо:
Десерты / Желе
География кухни:
Страны Европы
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-