Мясные рулеты с маринованным перцем |
Мясо вместе со специями и чесноком поместить в кухонный комбайн или блендер. Чтобы ваш аппарат не поперхнулся, предварительно нарежьте мясо кубиками. Сюда же разбить яйцо, добавить соль, тщательно все измельчить.
Нарвать 4 широких листа фольги и в центр каждого выложить фарш ровным слоем так, чтобы осталось много свободного места со всех сторон листа.
Перец нарезать полосками и уложить его посередине каждой порции, положить зелень.
Свернуть фарш в трубочки и плотно обернуть фольгой.Концы листов фольги закрутить так, чтобы получилась конфетка.
Готовить при 180 градусах 30 минут. Мясные рулеты с маринованным перцем готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |