Свекольник с фрикадельками
|
|
Вторник, 29 Октября 2013 г. 16:40
+ в цитатник
Этот рецепт родом из Латвии. Насыщенный аппетитный цвет и отсутствие картошки и капусты в супе – его особенность.
300 г говяжьего фарша ( у меня сегодня свинина с говядиной),
500 г вареной свеклы,
1 морковь,
2 шт. репчатого лука,
1 куриное яйцо,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. томатной пасты,
зелень петрушки,
1 ст. л. уксуса,
соль, перец, любимые приправки
масло оливковое для пассировки овощей.
http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/13256.html
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-