-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Маринованный виноград

Суббота, 31 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник

Маринованный виноград



Маринованный виноград пойдёт на десерт, его можно подавать как часть сложного гарнира к мясу. Он внесёт новые вкусовые ощущения к привычным для вас блюдам. А ещё это очень красиво будет смотреться!

Маринованный виноград
Ингредиенты к рецепту «Маринованный виноград»:1000 г
Виноград светлый 300 мл
Вода
80 г
Сахар 60 мл
Уксус столовый
8 шт.
Гвоздика 1 палочка
Корица палочками

Готовим маринованный виноград

Предлагаю вам простой рецепт маринованного винограда. Из винограда можно готовить компот, варенье и можно его замариновать.

Маринованный виноград пойдёт на десерт, его можно подавать как часть сложного гарнира к мясу. Он внесёт новые вкусовые ощущения к привычным для вас блюдам. А ещё это очень красиво будет смотреться!

Приготовление блюда по рецепту «Маринованный виноград»:



Для приготовления маринованного винограда возьмём виноград, воду, сахар, уксус, корицу, гвоздику.

Шаг 1


Для приготовления маринованного винограда возьмём виноград, воду, сахар, уксус, корицу, гвоздику.




Виноград моем и отделяем ягоды от грозди.

Шаг 2


Виноград моем и отделяем ягоды от грозди.




Плотно укладываем в стерильные банки.

Шаг 3


Плотно укладываем в стерильные банки.




Остальные ингредиенты соединяем в кастрюле и доводим до кипения. Сахар должен расстаять.

Шаг 4


Остальные ингредиенты соединяем в кастрюле и доводим до кипения. Сахар должен расстаять.




Заливаем горячим маринадом ягоды винограда и плотно закрываем крышками.

Шаг 5


Заливаем горячим маринадом ягоды винограда и плотно закрываем крышками.




Оставляем верх дном под одеяло остывать. Использовать такие ягоды можно не раньше, чем через 3 недели.

Шаг 6


Оставляем верх дном под одеяло остывать. Использовать такие ягоды можно не раньше, чем через 3 недели.




Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку