-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Картофельные тефтели под грибным соусом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:25 + в цитатник
2f2766fb7d5da7e6231d9ac592175eb3_XL (450x344, 107Kb)
Предлагаю Вам рецепт интересного и вкусного блюда под названием картофельные тефтели под грибным соусом. Итак, в начале очистим и промоем картофель, после чего отварим его до готовности. Далее воду с картофеля сольем и добавим к нему немного сливочного масла (50 г.) и вобъем яйцо. Тщательно все перемешаем.

Затем из полученной массы пюре вылепим тефтели, обваляем их в муке и обжарим со всех сторон до образования золотисто-румяной корочки.

Далее очищаем и нарезаем небольшими кубиками лук, после чего обжариваем его на растительном масле. Грибы промываем, нарезаем кусочками небольшого размера, добавляем к луку и продолжаем обжаривать.

Затем к луку и грибам добавим одну щепотку муки, сливки, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.

После этого смазываем сливочным маслом форму для выпекания, перекладываем в нее тефтели, поливаем приготовленным соусом и помещаем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Картофельные тефтели под грибным соусом готовы, приятного аппетита.
Ингредиенты:сливочное масло несоленое; яйцо куриное сырое 1 шт.; картофель 1 кг.; грибы шампиньоны 400 г.; сливки 20% 200 мл.; мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л.;
http://hot-kitchen.com
Рубрики:  Салаты.Закуски.
Блюда из овощей


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку