![getImage (52) (268x182, 26Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/189/104189120_getImage__52_.jpg)
Да, вот такой гибрид Лазаньи и Пиццы ––Пиццанья. Само как-то придумалось..
Значица:
-тонкий лаваш порвать на большие куски.
-сделать омлет: яйца+молоко+соль+перец.
-обмакивать куски лаваша в омлетную массу и выкладывать в форму.
- уложили слой, слегка присыпали тертым сыром, затем снова прикрыли пропитанным массой лавашом.
-еще парочку таких лавашно-омлетно-сырных слоев.
-затем уже как на пиццу: выкладываем на верхний слой лаваша обжаренныегрибочки, болгарский перец, ветчину, помидорчики и засыпаем все этовеликолепие тертым сыром. (набор продуктов в зависимости от вкусовыхпредпочтений)
- посыпать приправой для пиццы или смесью прованских трав
- вылить сверху остаток омлетной массы, поставить в духовку.
- выпекать, пока не зарумянится сыр..
Получается нечто вкусное, ароматное, мягко-сочное.
лазанья-не лазанья.. пицца-не пицца..
нечто среднее и обалденно вкусное
http://raikulinarii.ru