Мясные рулетики на шампурах
|
|
Четверг, 18 Июля 2013 г. 22:30
+ в цитатник
![rolls-on-skewers (512x424, 77Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/100/103100661_rollsonskewers.jpg)
Оригинальное, вкусное блюдо и не сложное в приготовлении.
Ингредиенты:
(на 4 шампура по 4-5 кусочков рулетика на каждом)
400 г мякоти свинины;
80 г сыра;
20 г сливочного масла;
1-2 столовых ложки майонеза;
зелень;
2 столовых ложки растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Приготовление рулетиков на шампурах
Мякоть свинины нарезать на 4 порционных куска, как на отбивные. Отбить, посолить, посыпать перцем.
Подготовить сырную начинку. Сыр и твердое сливочное масло натереть на терке. Добавить мелко нарезанную зелень и майонез. Хорошо перемешать.
Разложить на подготовленные куски отбитого мяса сырную начинку и равномерно распределить ее по поверхности отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулет и положить на 1 час в холодильник.
Вынуть рулеты из холодильника, нарезать на кусочки-рулетики толщиной 2-3 см. Нанизать рулетики на короткие деревянные шампуры (длиной 20 см), так чтобы край рулетика был проткнут шампуром, чтобы рулетик не развернулся при обжаривании.
Положить шампуры с рулетиками на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжарить рулетики с двух сторон до готовности.
http://irigen.ru
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-