Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:24
+ в цитатник
![56e329860e817d7afb7f07188c75e68e_114831_xxl (600x400, 183Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/120/101120002_56e329860e817d7afb7f07188c75e68e_114831_xxl.jpg)
Ингредиенты к рецепту «Малосольные огурцы»:
Огурцы
1000 г
Вода
1 л
Соль
1.5 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Чеснок
10 зубчик
Укроп свежий
1 пучок
Быстрые малосольные огурцы
Если после долгой зимы вы дождались вкусных летних овощей и уже успели ими насытиться, предлагаю вам приготовить малосольные огурцы, которые можно употреблять в виде самостоятельной закуски или добавлять в салаты.
Малосольные огурцы — это традиционное русское блюдо. В отличие от солёных огурцов, они готовятся за несколько часов и источают неповторимый аромат. Существует несколько способов посола: в холодной воде (солятся дольше всех), в горячей воде и сухой посол (без рассола) наиболее быстрые варианты. Готовые огурцы должны быть упругими, хрустящими и сочными.
http://webspoon.ru/receipt/malosolnye-ogurcy
Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-