-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20769
Написано: 52876


Разливные блинчики

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 22:41 + в цитатник

4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/
Рубрики:  Блины,блинчики,оладьи.Омлеты.


Процитировано 551 раз
Понравилось: 127 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:34 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 01:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 04:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 06:30 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olga_all   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAYACH-47   обратиться по имени РАЗЛИВНЫЕ БЛИНЧИКИ Понедельник, 20 Мая 2013 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо за такой оригинальный рецепт - добавлю в свою коллекцию - обязательно попробую. такого рецепта еще не встречала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Александра_Бобылева   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо большое, попробую. У меня блинчики получаются почему то не очень тонкие, хотя и стараюсь их делать таковыми.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Декель   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 08:08 (ссылка)
Благодарю Вас. Обязательно попробую Ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milahka-Alena   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 08:31 (ссылка)
Оригинальный рецептик. Спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
frela   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЕ УТРО, Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:45 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Поречка   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasya_27   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо, мне понравился рецепт. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:43 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
98334093_887670281 (60x60, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:39 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ева_Хейлик_1900   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:01 (ссылка)
очень понравилось.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени блинчики- Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:21 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:48 (ссылка)
интересный рецепт, я заметила, что когда делаешь очень тонкие блинчики, они очень хорошо свертываются и не рвутся, когда кладешь начинку. надо будет попробовать ваш рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milashenka12   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 16:39 (ссылка)
Я такие попробовала у знакомой,но не взяла рецепт,а теперь можно процитировать?Заранее спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irakuka   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Разия   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МилаНаз   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:51 (ссылка)
давно хотела рецепт тонких блинчиков,хотя и сама пеку не толстые,но всё не то...моя подруга пекла ОЧЕНЬ тонкие,рецепт интересный был- заливала она крутым кипящим молоком,но я потеряла тот рецепт,попробую этот...интересненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Верушенька   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 21:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:04 (ссылка)
Большое спасибо!!! Блинчики мы очень любим!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lelik-Elena   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 04:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 06:22 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фея_Розабельверде   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Блинчики действительно получаются тонкими и вкусными. С Вашего разрешения, процитирую у себя)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку