-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20769
Написано: 52876


Шоколадный мусс

Четверг, 14 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
1363081853_8060 (400x225, 22Kb)


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Порошок шоколада хорошо перемешать с сахаром, развести горячим молоком, положить желатин и, помешивая, дать молоку вскипеть. Сняв молоко с огня, процедить через кисею, охладить и избивать металлическим веничком до образования пенистой массы. Как только масса загустеет, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и охладить.К шоколадному муссу можно отдельно подать холодные сливки.На 1 ст. ложку шоколада в порошке — 2 стакана молока, 0,5 стакана сахару, 15 г желатина

В видео рецепте

Какао порошок 1 ч.л.

Молоко 200 мл.

Желатин 10 г.

Сахар 65 г.



Время приготовления 20 мин.

2 порции
http://www.chef.com.ua/
Рубрики:  Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку