Пирог с тыквой к рождественским праздникам
|
|
Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:41
+ в цитатник
Фото и текст автора.
Этот пирог мы часто печем уже после нового года, когда праздники вроде прошли, но гости могут нагрянуть, удобен он тем что выпекается он быстро и не успеют гости зайти на порог как прирог с пулу с жару готов!
Для его приготовления я использую уже готовое тесто (слоенное), которое слегка раскатывается,
затем беретя тыква, очищается от кожуры и трется натерку…
Добавляется тертая апельсиновая цедра и сахар (цедры 2-3 щепоки, сахара 2-3 столовые ложки)
Начинка выкладывается на тесто…
пирог закрывается и украшается…
выпекать пирог нужно при темпиратуре 180 градусов 20 минут.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-