-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Пирог с тыквой к рождественским праздникам

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:41 + в цитатник
Фото и текст автора.
Этот пирог мы часто печем уже после нового года, когда праздники вроде прошли, но гости могут нагрянуть, удобен он тем что выпекается он быстро и не успеют гости зайти на порог как прирог с пулу с жару готов!




Для его приготовления я использую уже готовое тесто (слоенное), которое слегка раскатывается,

затем беретя тыква, очищается от кожуры и трется натерку…



Добавляется тертая апельсиновая цедра и сахар (цедры 2-3 щепоки, сахара 2-3 столовые ложки)





Начинка выкладывается на тесто…




пирог закрывается и украшается…



выпекать пирог нужно при темпиратуре 180 градусов 20 минут.





Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.
Новый Год.Рождество.


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку