Творожный дессерт с мандаринами.
|
|
Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:57
+ в цитатник
1.
2.
500г творога
400г сливок
150г сахара
1 банка мандаринов( маленькая)
18г желатина
Сливки взбить, потом добавить сахар и ещё раз взбить. Добавить творог и взбить. Замачить желатин как написано на пачке. Мандарины вместе с соком вылить в творожную массу. В пригатовленый желатин, ложим чкть творожной массы и перемешиваем, потом выливаем весь желатин в творожную массу и взбиваем.
Берём форму, выстилаем её пищёвой пленкой, чтоб края свисали и выливаем туда массу, ставим в холодильник и даём застыть. Потом переварачиваем на блюдо и удаляем плёнку, режем и едим.
Приятного аппетита.
http://forum.good-cook.ru/topic3424s240.html
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-