Фаршированные яйца Рыбки в пруду
|
|
Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:30
+ в цитатник
Потребуется:
10 яиц
1 ч.л. томат пасты
2,5 ст.л. майонеза
1 ст.л. с горкой тертого сыра
2 зубчика чеснока (через пресс)
соль, перец черный молотый
шпроты мелкие
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать на две половинки. Удалить желток. Соединить желток с майонезом, чесноком, сыром, томат пастой, солью, перцем, маслом от шпрот. Взбить массу в блендере и отсадить через насадку в лодочки белка яиц. Воткнуть в желтковую массу рыбку.Красиво подавать на блюде с листьями салата.
http://vkus-landia.ru/
Процитировано 96 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
96
Процитировали
-
1
Сохранили
-