-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Яблочно-творожный пирог.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Яблочно-творожный пирог.











Нежнейший и безумно вкусный пирог не оставит никого равнодушным, прекрасное сочетание яблок и творога заставит вас испечь его снова, ну меня уж точно! Главное чтобы творог был мягкий и без комочков.




Ингредиенты:






Для теста:


1 ст. муки


80 г сл. масла


1 желток



4 ст. л. сахара


Для начинки:


5-6 яблок


500 г творога


150 г сметаны


100 г сахара



40 г крахмала


3 яйца





Рецепт приготовления:





Для теста желток взбить с сахаром, добавить сливочное масло и муку. Замесить эластичное тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 30 минут. Распределить по разъемной форме, сделать бортики, выпекать при температуре 200 градусов около 10-15 минут.



Для начинки отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом. Отдельно взбить в пену белки. Смешать желтковую и белковую массы. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кусочками. На корж выложить 2\3 яблок, залить творожную начинку и выложить оставшиеся яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. Перед извлечением из формы остудить.






Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку