-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20765
Написано: 52872


Шоколадно-творожные пирожные

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Шоколадно-творожные пирожные
6815883855_cf385739b2_z (640x618, 218Kb)
для основы
200 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла
50-100 мл. теплого молока

Крем-суфле
100 гр. шоколада
50 мл. молока
50 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции, без крупинок
2 чайных ложки быстрорастворимого желатина

Печенье растолочь чтобы получилась крошка, добавить масло и порциями молоко, каждый раз хорошо перемешивая, пока не получится пластичная масса.
Прямоугольную форму (у меня размером 19 на 27, можно взять поменьше) застелить пищевой пленкой, массу из печенья распределить на дно, хорошо утрамбовать, пока убрать в холодильник.
Творог протереть через сито, желатин залить 2-3 ст. ложками воды, хорошо перемешать, дать постоять минут 5.
В кастрюльку влить молоко, добавить поломанный шоколад, нагревать пока шоколад не растает, перемешать, отставить в сторону, дать немного остыть.
Желатин распустить на водяной бане (не перегревать), затем смешать с теплой шоколадной массой, а затем с творогом.
Отдельно взбить сливки с сахаром, перемешать с творожно-шоколадной массой.
Готовый крем переложить сверху на корж из печенья, убрать на ночь в холодильник.
Застывший корж осторожно потянув за края пленки переложить на стол, затем порезать на квадратные пирожные.
http://olyaw.livejournal.com/64965.html#cutid1
Рубрики:  Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки


Процитировано 213 раз
Понравилось: 28 пользователям

Lenocas   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 01:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_KG   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 06:37 (ссылка)
.
5aaf9322a3ef (500x472, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MSVET   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:41 (ссылка)
.
спасибо,очень интересный рецепт (420x428, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Л-арик   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ni2zu2   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 20:25 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
allochka_d   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку