-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20764
Написано: 52871


Фаршированные шампиньоны в беконе

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник

Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.



Подавала с тающим картофелем  и укропно-йогуртовым соусом.


Продукты:


крупные шампиньоны -500 г


бекон 100-120 г


полутвердый сыр 20-30 г ( можно без сыра)



Маринад:


сок четвертинки лимона


2-3 ст.л. оливкового масла


перец красный острый- четверть ч.л.


чеснок гранулированный- четверть ч.л. ( можно свежий)


тимьян -щепотка


соль- немного, нужно учесть соленость бекона


Фарш:


ножки от грибов



белый хлеб 2 кусочка


петрушка измельченная 2 ст.л.


лук репчатый 1 шт (маленькая)


масло раст.  1-2 ст.ложки


сливочное масло 1 ст.л.


лим. сок дольки лимона


перец, соль, чеснок по- вкусу


1. Грибы промыть, отделить ножки, убрать пленки.



2. Смазать маринадом с помощью кисточки со всех сторон. Оставить мариноваться на час-полчаса.


***если готовить без бекона, то перед маринованием, грибы можно чуть поджарить со стороны шляпки.



3.Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.


4. Ножки мелко нарезать сбрызнуть лимонным соком.  Добавить к луку. Жарить пока ножки не пустят сок.


5. Кусочки белого хлеба измельчить в процессоре .  К грибам и луку добавить масла, бросить хлебные крошки и петрушку.  Слегка обжарить до легкого подрумянивания.  Немножко остудить.




6.  Сыр натереть на мелкой терке.


7.  Начинить шляпки смесью , прижать рукой, присыпать сыром, завернуть в бекон.



8.  Запекать в духовке 180-200 гр.Ц  минут 15-20 . Я запекала на противне, заселенном фольгой.



http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/05/23/farsh-shamp/

Рубрики:  Блюда из овощей


Процитировано 74 раз
Понравилось: 1 пользователю

marsikiren   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:20 (ссылка)
Как вкусненько,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
данмарина   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 01:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку