LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svyshenik
svyshenik
svyshenik
-
-
(21)
(9)
(8)
(7)
(4)
(4)
(3)
(3)
(0)
-
(5)
Marie N ( ). Sous le Soleil du Nord
: 5917
: 2
: 64
: 0
.
: 805
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 01.06.2009
:
:
: 108
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
7
6
1
6
1
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103960/">Пирожки с повидлом на кефире</a><br/> Вкусные, сдобные и ароматные дрожжевые пирожки на кефире с повидлом. Эта выпечка идеально подходит для чаепития на каждый день. Ингредиенты Тесто для пирожков Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г Начинка Повидло сливовое - 15 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Корица - для обсыпки [more=] Процесс приготовления Пирожки с повидлом - за... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103960/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 31 2024 . 10:34 (
)
+
, . .
- 200
- 100
- 1 ..
- 1 ..
- 11
- 480
- 15 ..
- 1 .
-
...
:
, , , ,/
__
:
6
:
7
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103802/">Заливной пирог с черникой на молоке в духовке</a><br/> Мягкий, нежный, со сливочно-молочным вкусом! Мимо заливного пирога с черникой на молоке в духовке вы точно не пройдете, если любите выпечку с этой ягодой, свежей или замороженной. Основа здесь чем-то похожа на шарлотку, но тесто чуть более тяжелое и плотное. Ингредиенты. Пшеничная мука 420 гр Сахар 180гр Черника 150 гр Сливочное масло 120 гр Молоко 120 мл Яйца 3 шт. Разрыхлитель (с горкой) 1 стол.л. Ванильный сахар 1 стол.л. Сахарная пудра 10 гр [more=] Приготовление ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103802/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 31 2024 . 10:29 (
)
+
, , - ! , , . - , .
.
420
180
150
120
120
3 .
( ) 1 ..
1 ..
10
...
:
/ ,
__
:
1
:
4
__
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103449/">Самаркандская самса</a><br/> Самой вкусной считается самса из тандыра. Но если у вас нет личного тандыра, то остается только готовить самсу в духовке))). А слоеное тесто мы приготовим сами. Оно существенно отличается от кондитерского слоеного теста - более брутальной текстурой и способом приготовления. На производстве для слоеного теста используют маргарин, а дома часто готовят с растопленным бараньим жиром или размягченным сливочным маслом. Самаркандскую самсу всегда подают с томатным соусом. Еще важный нюанс - лук, его должно быть очень много. Это и вкус, и сочность, и экономия начинки одновременн... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103449/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 31 2024 . 10:18 (
)
+
. , ))). . - . , . .
- , . , , . 1:1.5, 1 . , 1:1.
:
- 500
- 240
- 1 ..
( ) - 150 ( )
-
:
- 300
- 150
- 400
-
- 1 ..
-
:
- 2 ..
- 100
, .. -
- 1
-
...
:
__
:
2
:
3
__
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103233/">Рецепт яблочного пирога, который получается всегда. </a><br/> Яблочный пирог — это десерт, который сочетает в себе нежность теста и кисло-сладкий вкус яблок. Он может быть приготовлен по разным рецептам, но всегда остаётся любимым лакомством для многих людей. Яблочные пироги могут быть открытыми или закрытыми, с начинкой из свежих или печёных яблок, а также с добавлением корицы, ванили или других пряностей. Они отлично подходят для семейного чаепития или праздничного стола. Благодаря своей простоте и универсальности, яблочный пирог стал одним из самых популярных десертов во всём мире. Ингредиенты... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507103233/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, .
, 31 2024 . 10:10 (
)
+
— , - . , .
, , , . .
, .
:
— 600 ;
— 4 .;
— 160 ;
— ;
— 160 .
:
...
:
/ ,
__
:
3
:
5
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080964/">Огромный вкусный пирог с капустой 😉</a><br/> Давненько я вам пирогов не предлагала. Аж сама соскучилась. А так как долго возиться я не люблю (ха-ха!), то и пирог будет быстрый. Заливной. Ингредиенты для теста Кефир - пачка, 400г Сметана - 300 г Яйца - 6 штук (если огромные, то 5) Мука - 340 г Сода - 1/2 чайной ложки - не гасила, в тесте кефир Соль, перец по вкусу Приготовление. [more=] Перво-наперво надо подготовить начинку. Для этого необходимо дать задание поварёнку мелко-мелко нарезать курогрудь (шучу, это просто у меня измельчитель сломался. А так, конечно, можно и прокрутить)... ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080964/">Читать далее...</a>
__
Ipola
😉
, 30 2024 . 11:04 (
)
+
Ipola
!
. . (-!), . .
- , 400
- 300
- 6 ( , 5)
- 340
- 1/2 - ,
,
.
...
:
__
:
:
1
__
(
0
)
0
14
9
0
9
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080643/">Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом</a><br/> Вкусные и быстрые пирожки - лучшее угощение к семейному обеду. Сытные и такие аппетитные! Ингредиенты на 7-8 пирожков Мука пшеничная - 300-350 г Кефир любой жирности - 125 г Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. [more=] Процесс приготовления Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков. Для теста понадобится кефир любой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080643/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 30 2024 . 10:20 (
)
+
- . !
7-8
- 300-350
- 125
- 0,5 . .
- 1,5 . . +
(3 + ) - 200
- 0,5 . .
- 0,5 . .
...
:
, , , ,/
__
:
9
:
14
__
(
0
)
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080547/">Нежный пирог со смородиной к чаю из самых простых продуктов: простой рецепт </a><br/> Ягоды всегда являлись важным продуктом в рационе человека. При похудении многие диетологи советуют заменять сахар на ягоды, так как в них его содержание небольшое. Одной из самых полезных ягод считается черная смородина. Она способна не только укрепить иммунитет, но и уничтожить болезнетворные бактерии, снять жар и воспаления. Содержание пектинов в смородине играет важную роль при избавлении от тяжелых металлов и токсинов. Но, есть черную смородину круглый год не получится. Лучше использовать эту ягоду в сытных вариантах выпечки. Например, в пирогах. Приго... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080547/">Читать далее...</a>
__
Ipola
:
, 30 2024 . 10:04 (
)
+
. , . . , , .
.
, . . , . .
:
— 200 ;
— 1 ..;
— ;
— 100 ;
— ;
— 1 .;
— 100 .
:
— 100 ;
— 100 ;
— 1,5 ..;
— 300 .
:
...
:
/ ,
__
:
7
:
4
__
(
0
)
0
7
12
0
12
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080479/">Жареные пирожки с картофелем и грибами</a><br/> Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде - вкусное блюдо, которым можно и гостей угощать, и взять с собой на пикник ... Ингредиенты Тесто: Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л. Мука пшеничная - 380 г Начинка: Картофель - 4 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по в... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080479/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 30 2024 . 09:52 (
)
+
- , , ...
:
- 10
- 250 .
- 1 . .
- 1 . .
- 1 .
- 3 . .
- 380
:
- 4 .
- 100
- 1 .
- 2
, -
...
:
, , , ,/
__
:
12
:
7
__
(
0
)
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080388/">Понадобится всего 1 лимон. Очень вкусный лимонный пирог: лёгкий рецепт </a><br/> Лимонный пирог — это одно из самых успешный кулинарных изобретений. Впервые данный пирог был придуман в XVIII веке в Англии. Джордж Фокс быстро сделал пирог своим достоянием и продавал его в своей пекарне. Спустя некоторое время рецепт лимонного пирога просочился в остальную Европу. Тогда лимонный пирог стали выпекать во Франции. Многие парижане считают, что первыми изобрели настоящий лимонный пирог они. Дело в том, что французский лимонный пирог стал популярнее английского. Приготовим самостоятельно лимонный пирог в домашних условиях. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507080388/">Читать далее...</a>
__
Ipola
1 . :
, 30 2024 . 09:41 (
)
+
— . XVIII . . . .
, . , .
.
:
— 200 ;
— 2 .;
1 ;
-180 ;
— 110 ;
— 30 ;
— ;
— 30 ;
— 8 ;
— 120 .
:
...
:
/ ,
__
:
8
:
3
__
(
0
)
0
7
8
0
8
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072625/">Пирожки с вишней из дрожжевого теста</a><br/> Нежнейшие пирожки с вишней украсят Пасхальный и повседневный стол, порадуют ваших домашних своим вишневым вкусом. Ингредиенты Тесто: Молоко - 300 мл Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (полных) Дрожжи сухие - 2 ч.л. Мука - 550-600 г Ванилин - 1 г Сахар - 5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Начинка: Вишня замороженная - 250 г Сахар - по вкусу Яйцо - для смазки [more=] Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072625/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 29 2024 . 09:36 (
)
+
, .
:
- 300
- 40
- 2 ..
- 2 .. ()
- 2 ..
- 550-600
- 1
- 5 ..
- 0.5 ..
:
- 250
-
-
...
:
, , , ,/
__
:
8
:
7
__
(
0
)
0
6
10
0
10
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072598/">Вы будете готовить этот пирог каждый день. Простой и очень вкусный рецепт </a><br/> Греки сильно влияли на историю кулинарии. Так, одно из их заключений в давние времена затормозило развитие пирогов. Необходимо было обозначить отличие хлеба и пирога. В пироги стали добавлять жир. Также, работать с тестом было трудно, поэтому появилась тенденция покрывать им мясо и целые тушки. Такое решение позволяло защитить начинку от внешней среды, сохранить на долгий срок. Однако, корочка из-за этого становилась несъедобной. Сегодня такие блюда уже не готовят, мы привыкли к современной версии пирогов. Сохраняйте наш новый рецепт. Ингредиенты для пирог... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072598/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 29 2024 . 09:30 (
)
+
. , . . . , , . , . , - .
, . .
:
— 200 ;
— . .;
— 150 ;
— 4 .;
— 70 ;
— 8 .
:
— .;
— 250 ;
— . .;
— 40 .
:
...
:
/ ,
__
:
10
:
6
__
(
0
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072558/">Ватрушки из слоеного теста с творогом</a><br/> Ингредиенты Слоеное тесто - 300 г Сахар - 50 г Яйца - 1 шт. Творог - 200 г [more=] Процесс приготовления Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее чем за час к очередному чаепитию запросто можно подать вкусную домашнюю выпечку. Для приготовления ватрушек из слоеного теста с творогом подготовим жирный творог, заранее размороженное слоеное тесто, сахар, яйцо. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072558/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 29 2024 . 09:22 (
)
+
- 300
- 50
- 1 .
- 200
...
:
/
__
:
8
:
6
__
(
0
)
0
10
13
0
13
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072527/">Когда совсем нет времени. Вкусный и ароматный пирог со смородиной: всё смешал и в духовку </a><br/> Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку. Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом. Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой. Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507072527/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. :
, 29 2024 . 09:15 (
)
+
— , . , .
— . , .
, .
. .
:
— 3 .;
— ;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 12 ..;
— 10 ;
— 200 .
:
— 40 ;
— 40 ;
— 30 ;
— 50 .
:
...
:
/ ,
__
:
13
:
10
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507056608/">Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой</a><br/> Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 100 г дрожжи (свежие) - 20 г ванилин (интенсив) - щепотка соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 60 г мука - 600-650 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507056608/">Читать далее...</a>
__
Ipola
: ,
, 28 2024 . 11:03 (
)
+
Ipola
!
? , . , – , ) , . , - .
:
:
- 250
- 100
() - 20
() -
- 1 ..
- 2 .
() - 60
- 600-650
:
- 250
- 250
- 150
() -
- 1/4 ..
() - 60
:
- 1 .
- 1 ..
:
...
:
, , , ,/,
__
:
:
2
__
(
0
)
0
13
15
0
15
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055929/">Ватрушки из творожного теста с ягодами</a><br/> Я очень люблю ватрушки. Но, как правило, они выпекаются из дрожжевого теста. А с таким тестом не всегда хочется возиться - это раз, и не всегда такое тесто хочется есть - это два. Особенно летом дрожжевая выпечка "не заходит". Недавно мне на глаза попался вот такой вариант приготовления этих плюшек - удобно, быстро, вкусно, сезонно. Ягоды можно брать абсолютно любые, какие нравятся или есть в наличии, это могут быть и малина, и вишня, и смородина, и клубника. А можно взять абрикосы - будет очень вкусно и ароматно. Что касаемо муки - не перестану ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055929/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 28 2024 . 09:56 (
)
+
. , , . - , - . " ".
- , , , . , , , , , . - .
- : , . , , .
, .
:
- 250
- 1 .
- 60
- 3 ..
- 200
- 5
-
-
:
- 100
- 3 ..
- 1 ..
-
8-9
...
:
/ ,
__
:
15
:
13
__
(
0
)
0
16
15
0
15
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055884/">Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем. </a><br/> Самое идеальное сочетание тертого теста – с абрикосовым или смородиновым вареньем, легкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — желтки, 2 шт; — сахар, 100 г; — масло сливочное, 200 г; — сметана, 2 ст.л; — мука, 400 г; — соль щепотка; — разрыхлитель, 1.5 ч.л; — абрикосовое варенье, 300 г. Процесс приготовления [more=... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055884/">Читать далее...</a>
__
Ipola
! .
, 28 2024 . 09:51 (
)
+
– , .
:
— , 2 ;
— , 100 ;
— , 200 ;
— , 2 .;
— , 400 ;
— ;
— , 1.5 .;
— , 300 .
...
:
/ ,
__
:
15
:
16
__
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055821/">Песочный пирог с творогом</a><br/> Сытный песочный пирог с творожной начинкой на каждый день. Можно подать к чаепитию или на ужин, как основное блюдо. Ингредиенты Тесто: Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Начинка: Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г [more=] Процесс приготовления Предлагаю приготови... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055821/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 28 2024 . 09:44 (
)
+
. , .
:
- 270
- 80
- 1 .
() - 180
- 7
-
:
(9%) - 750
- 4 .
- 160
- 25
- 250-300
...
:
/ ,
__
:
3
:
6
__
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055695/">Быстрый пирог с вареньем. </a><br/> Оказывается, варенье впервые было изобретено на Востоке. Вероятно, предшественником традиционного варенья является Рахат-Лукум. Его создавали в процессе варки меда: крахмала и фруктов. К этой массе исконно добавлялась розовая вода. Рахат-Лукум был очень сладким десертом, что было новшеством для европейцев. Поэтому, во Франции и Германии стали экспериментировать с этой сладостью, В итоге получилось варенье, из которого стали делать пирожки и торты. Мы хотим поделиться рецептом одного пышного сладкого пирога с вареньем. Ингредиенты для пирога ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507055695/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 28 2024 . 09:33 (
)
+
, . , -. : . .
- , . , , , .
.
:
— 2 .;
— 100 ;
— 100 ;
— 16 ;
— 50 ;
— 150 ;
— 50 .
:
...
:
/ ,
__
:
4
:
6
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507044270/">Рецепт ароматного, тёплого пирога к чаю с самой летней начинкой</a><br/> Что может быть лучше, чем ароматный, тёплый пирог? А если этот пирог сдобный, с нежной творожной начинкой и сочными абрикосами? Тогда это идеальный десерт! В этом видео я поделюсь с вами простым рецептом вкусного домашнего пирога. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 250 мл сахар - 60 г дрожжи свежие - 20 г соль - 1/3 ч.л. яйца - 2 шт. кефир (2,5%) - 100 мл растительное масло - 30 мл мука - 580-600 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: творог - 180 г сахар - 2 ст.л. ванилин - щепотка крахмал кукурузный - 1 ст.л. яичный бе... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507044270/">Читать далее...</a>
__
Ipola
,
, 27 2024 . 10:54 (
)
+
Ipola
!
, , ? , ? ! .
:
- 250
- 60
- 20
- 1/3 ..
- 2 .
(2,5%) - 100
- 30
- 580-600
() - 30
:
- 180
- 2 ..
-
- 1 ..
- 1 .
- 50
- 16 .
- 1 .. ( )
:
- 1 ..
- 1 ..
:
...
:
/
__
:
:
2
__
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043801/">Полезный яблочный пирог. Без сахара и муки: вкусный десерт для всей семьи </a><br/> Яблочный пирог — это десерт, который знаком каждому с детства. Румяная корочка, нежная начинка и неповторимый аромат яблок создают атмосферу уюта и тепла. История яблочных пирогов насчитывает несколько веков, и за это время они стали неотъемлемой частью культуры разных стран и народов. Первые упоминания о яблочных пирогах встречаются в Древней Греции и Риме. Тогда пироги готовили из муки, мёда и яблок. В Средневековье пироги стали популярны в Европе, где их готовили из доступных ингредиентов: муки, яблок, сахара и специй. С течением времени рецепты яблочных пирогов... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507043801/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. :
, 27 2024 . 10:10 (
)
+
— , . , .
, . . , . , : , , . . , , . : , , .
, .
:
– 200 ;
– 400 ;
– 2 .;
;
— ;
– 1 . .;
– 1/3 . .;
– 1 .;
– 30 .
:
...
:
/ ,
__
:
3
:
3
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA