Закуска из баклажанов и перцев |
Нам понадобится:
2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.
Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест
сверху выкладываем перец
солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью
с помощью пленки сворачиваем рулет
отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала
Приятного аппетита!!! Источник http://forum.say7.info/
Рубрики: | кулинария,рецепты/салаты+закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |