-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176480


Быстрое и сочное куриное мясо .

Вторник, 07 Июля 2015 г. 10:50 + в цитатник

Если у Вас нет времени возиться с мясными блюдами, то приготовление такого быстрого и сочного куриного мяса будет кстати. Готовится очень легко, поедается очень быстро - все сыты и довольны!


image (604x402, 488Kb)

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление с xaa.su/24h2

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 87 пользователям

Limoniha   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 11:09 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Июля 2015 г. 12:08ссылка
Не за что! Очень вкусно!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 14:35 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 04:14ссылка
Аноним
А правильно, пробуйте. Надо же подстегивать естественный отбор...
МамаМалышей   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 22:18 (ссылка)
Чтобы куриная грудка не была сухой, то я замачиваю ее в соевом соусе, и тогда ее можно жарить и не переживать что она окажется сухой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 04:14 (ссылка)
Прелестно. Сода, крахмал... кусочки курицы раздуваются, блин, не просто так, а от СОДЫ. Вот мне интересно, правда находятся такие хузяклы, которые таким травят своих домашних? Марии Медичи местного разлива, блин. Мужей и детей не любите, что ли? Как можно БЛАГОДАРИТЬ за такую туфту?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 20:29ссылка
Вообще-то пищевая сода - ингредиент почти любой(за некоторым исключением) выпечки, либо негашеная, либо гашеная уксусом, или как здесь - лимонным соком. Без этого дополнения тесто не поднимется при выпечке. Так что не агонизируйте, никаких Марий Медичи,блин))))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 03:02ссылка
Аноним
А для вас выпечка и мясо - это один хрен, что ли? Искренне не видите разницы или придуриваетесь? Склонна думать, что вы искренне не понимаете, почему сода в малой дозе НУЖНА в выпечке и совершенно не нужна - даже в малой дозе - мясу, протеину...
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
йосла   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 12:07 (ссылка)
Такое есть нельзя, если вас хоть сколько-нибудь волнует ваше здоровье и здоровье семьи.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 19:08 (ссылка)
Добрый вечер!Очень признательна вам за вкусные и аппетитные рецепты,что цитирую
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо,буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
-gulli-   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Прелестно. Сода, крахмал... кусочки курицы раздуваются, блин, не просто так, а от СОДЫ. Вот мне интересно, правда находятся такие хузяклы, которые таким травят своих домашних? Марии Медичи местного разлива, блин. Мужей и детей не любите, что ли? Как можно БЛАГОДАРИТЬ за такую туфту?
А что вредного в соде и крахмале? Видимо, Вы любитель поворчать и во всём "ищете блох".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 02:27ссылка
Аноним
Да я только за то, чтобы туповатые курочки и сами ели ТАКОЕ, и своих кормили (хотя детей все же жалко, они не выбирали маму), поскольку естественному отбору надо помогать.
Сода раздражает слизистые, кислота выделяется, газы, рост опухолей провоцирует... да кушайте, кушайте... до премии Дарвина докушаетесь?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 07:58ссылка
Аноним
Этот рецепт я видела в Добром утре на 1 канале. В отзывах люди писали, что пробовали этот рецепт, но не смотря на лимон, жуткий привкус соды, есть было нельзя. Хоть бы попробовали, а потом благодарили.
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 09:13ссылка
Возможно, Вы и правы. Возможно. Но сколько агрессии! Сколько злобы и ненависти! Мне кажется, что добрые дела и добрые советы принесут больше пользы, чем Ваш яд. Если всё было Вами сказано в доброжелательном тоне, многие поверили бы. А такой тон пользы не принесёт.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июля 2015 г. 04:30ссылка
Аноним
Утютюсеньки, малышоночек, не кушинькай эту гадюсенькую курочку, включинькай свои мозгушеньки, прежде чем такое готовинькать... Полегчало?
Если вы оцениваете в первую очередь тон, а не суть, то это уже диагноз. Иногда быстрее и продуктивнее оттолкнуть человека от несущейся машины, а не разводить политес: эээ... уважаемый... если вы обратите внимание... извините, что отвлекаю, но хочется заметить, что вас может сбить вот этот автомобиль, уж простите великодушно...
Словом, пока растекался "доброжелательно", товарища сбили.
Вы верьте не тону, а смыслу. Обижаться на тон - это подростковые глупости. Взрослейте.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июля 2015 г. 04:31ссылка
Аноним
Я таки вас умоляю, аудитория шречки под стать ей самой: думать не обучена, зато умеет копипастить... ну и спасибочками разбрасываться.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 20:34ссылка
А каким же образом, позвольте спросить, вы среди этой аудитории оказались? Да еще так окопались, что и клещами не вытащишь!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:57ссылка
Аноним
А я люблю наблюдать за дураками. Как за муравьиной фермой. Интересно! бегают, суетятся...
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:54ссылка
Аноним
Я не буду вступать в полемику,посмотрите этот ролик,может изменится отношение к соде...
https://www.youtube.com/watch?v=mhzlNBHFg-w
-gulli-   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 22:18 (ссылка)
спасибо за прекрасный рецептик а вот сода никакого вреда не принесет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 02:11ссылка
Аноним
Кааанешшшнааа... поставьте своим близким на обед миску соды... пусть жрут, раз полезно.
Я-Камелия   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 00:48 (ссылка)
У меня вопрос, после как добавили соду и лимонный сок, что делать с пеной? Ждать когда закончится реакция или добавлять сразу крахмал?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 02:10ссылка
Аноним
Лучше сразу начинать есть. Уже же НЯМОЧКА, правда?
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:03ссылка
Аноним
ЛЮБЯТ НЕКОТРЫЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ.КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ВСЕ НА СВЕТЕ И ЖДУТ -СПАСИБО!СПСИБО/. ИНТЕРНЕТ НИКЧЕМНЫМИ РЕЦЕПТАМИ С ВОСТОРЖЕННЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ Слово парадист совпало дважды.кто там рассеянный?
Валентина40   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:52 (ссылка)
Сомнительный рецепт.Мясо и рыбу и без нас нашпиговывают чем попало.
Ответить С цитатой В цитатник
maruba   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 23:25 (ссылка)
Пробовала. Есть невозможно. Жуткий привкус соды, вкус мяса напрочь отбит. Очень неудачный рецепт. Все таки прежде. чем опубликовывать. нужно самим попробовать приготовить и попытаться съесть)))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июля 2015 г. 04:26ссылка
Аноним
Беда в том, что держательница ресурса-дневника ЗАРАБАТЫВАЕТ на нем, а не для вашей пользы рецептики и ссылочки постит. Она где-то что-то находит, сюда тащит, не думая, а потом прочие лайкают и цитируют... когда ей думать и уж тем более проверять рецепты, я вас умоляю.
Тома_Токарева   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 03:06 (ссылка)
о вкусах не спорят ! Рецепт проверен-нашей семье очень понравился !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:24ссылка
Аноним
Спорят не о вкусах, а о пользе\вреде данного блюда для здоровья. Это несколько иное, если вы понимаете.
Так вот, то, что вашей семье понравилось - это, конечно, мило. Но я вашу семью не знаю, может, вам и салат "подсолнух", и МПФ нравится... все может быть. Опять же "нам понравилось" не аргумент при обсуждении пользы\вреда. Многим вон сигареты нравятся, и что? Это аргумент в пользу курения?
Это мясо вредно и опасно для здоровья. Если вам и вашей семье нравится такое есть - ваше право, каждый имеет право травить себя так, как считает нужным. Но не ждите, что ваш аргумент будет принят.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:27ссылка
НЕ СОДЫ МНОГО -А ЖЕЛЧИ .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:34ссылка
Аноним
Вообще-то выделение желчи и ее застой стимулируется неумеренным потреблением соды. Но такие мелочи, как здоровье - ваше и вашей семьи - вас вряд ли заинтересуют... главное - вкусненько же! Кушайте, кушайте, повторюсь, естественному отбору надо помогать. ЧМОКИ!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:37ссылка
Аноним
О боже, а ведь вам 65 лет... и вы позволяете себе есть ТАКОЕ??? Ну тут я и правда умолкаю... каждый травит себя как может... и далеко не всегда старость - возраст мудрости.
У меня просьба - вы только внуков этой вкуснятинкой не травите, а? Они не виноваты...
Тома_Токарева   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:39 (ссылка)
ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !С каких это пор сода пищевая стала опасной для здоровья ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:42ссылка
Аноним
Рецепт не может быть вкусным или невкусным. Эту характеристику может иметь БЛЮДО, приготовленное по данному рецепту. Это первое.
Второе - я по два раза не нанялась повторять, про соду уже выше все написали.
Прям удивляюсь, если она вам так нравится, чо ж вы ее ложками всей семьей на обед не пожираете...
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 04:47ссылка
я соду пью.успокойся -разошлась.соды употребила?достала курица...
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:59ссылка
Аноним
Да кто вам мешает, пейте хоть цианистый калий... вполне вероятно, что вам будет вкусно. Только другим не советуйте. Чем каждый травится - его личное дело.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 05:35ссылка
аноним -приготовь.попробуй и не сыпь много соды.поверь очень вкусное блюдо.все рецепты Интернета я испытываю на муже.дедушке.он отменный контролер и эксперт."жрать".как Вы пишете он не будет что попало и эти накрахмаленные куриные кусочки ему понравились .внуки наши уже выросли .на подходе правнучка. понятно.АНОНИМ ?
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:58ссылка
Аноним
Сочувствую мужу. Впрочем, может он сам согласился быть не любимым мужем, а подопытной крысой... показательно, что не на себе испытываете, себя таки жалко, а муж коли и помрет, так невелика потеря?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку