-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176480


Котлеты из морковки.

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:28 + в цитатник

Замечательный рецепт и котлеты. Готовятся очень просто и легко. Их предпочтут как взрослые, так и дети. Попробуйте!


Котлеты из морковки

Ингредиенты:


-500 г очищенной моркови
-1/4 ст. молока
-2,5 ст. л. манной крупы
-2 яйца
-3 ст. л. сливочного масла
-1,5 ч. л. сахара


 Приготовление:


Засыпать в кастрюлю, помешивая, манную крупу и варить до загустения.
Сваренную кашу немного охладить, затем добавить сырые яйца и посолить, хорошо перемешать и в горячем виде сформировать котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
При подаче на стол полить котлеты сметаной.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 19 пользователям

Кандела   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:54 (ссылка)
А что делать с морковью?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 05:08ссылка
Скушать с манниками
Ириночка56   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:57 (ссылка)
Да, а морковь куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Люсинда-рукодельница   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:31 (ссылка)
Думаю,морковь нужно натереть на терке.
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 04:42 (ссылка)
Дамы, вы такие наивные, требуете от копипастера, чтобы она\он\оно еще и в суть рецептов вникала.
Это же не блог реального человека, а просто большая помойка, сюда сваливается все, что найдено в Инете и что может теоретически вызвать посещаемость: рецепты, рукоделие.
Так что не ждите, что вам тут проверенные рецепты или хотя бы вменяемые рецепты будут писать.
Не для того замыслено.
А морковку... а нахрена морковка-то? Манка с сахаром жареная тоже очень вкусна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:07ссылка
Правильно, морковка на фиг не нужна
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 04:59 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:25ссылка
kkkmmmaaa, а можно узнать, за что вы благодарны, да еще с таким количеством восклицательных знаков?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 05:06 (ссылка)
Кандела, Морковку обычно натирают и тушат немного с водой и маслицем(сливочным), а потом в манку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:50ссылка
Спасибо, теперь все стало на свои места!
alibby   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 07:27 (ссылка)
А морковь тушть отдельно ? или вначале вместе с манкои отварит'?
Ответить С цитатой В цитатник
vvlula   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 08:57 (ссылка)
Да уж... Рецептик еще тот... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Donna_Rosa_Dolvadores   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:26 (ссылка)
а когда докладывать морковку?надо ли ее отваривать?надо ли натирать ее на терке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:33ссылка
Donna_Rosa_Dolvadores, если вам ответят, я сильно удивлюсь.
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:43ссылка
это рецепт-головоломка:угадай где морковка?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:47ссылка
Отвечу все же, поскольку морковные котлеты - одно из любимейших блюд в нашей семье. Морковь трем на терку, обжариваем на сковороде и притушиваем до золотистого цвета (должен появиться аппетитный запах), а уже после добавляем в фарш (хотя бы из этого рецепта составляющие можно взять).
И формуем котлетки. Снова обжарить и чуть потушить. Вкус - ммммммм!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 22:55ссылка
Для чего это - обжаривать, тушить? Почему нельзя сделать из сырой морковки? Я всегда делаю из сырой.
Тан2013   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:40 (ссылка)
в советское время делала детям .рецепт был взят из журнала "работница". очень были вкусные.рецепт не помню и манки там не было точно. помню надо сливочное масло.
Ответить С цитатой В цитатник
dedischev_dedischev   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:52 (ссылка)
тут нашёл рецепт постных морковных котлет
http://www.tvcook.ru/recipes/morkov/postnye-morkovnye-kotlety.html
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо Шреку Лесному за идею, а всем комментирующим за то, что сообща дошли до сути дела. Отдельное спасибо dedischev dedischev. Завтра же воспользуюсь этой подсказкой! А то совсем забыла это вкуснющее блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 03:19ссылка
Между нами, девочками.
Идея, как и рецепт, слямзена роботом Шрек_Лесной из чьего-то дневника.
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 02:48 (ссылка)
Обожаю морковные котлетки, они очень вкусные и полезные!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку