Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Удачный вариант приготовления селёдки. |
Да, по этому рецепту всегда селёдочка получается отличной. Самый простой набор ингредиентов, даст намного вкуснее селёдку, чем в магазине. Попробуйте! Хотя многие может и знакомы с этим рецептом, а вот для тех, кто не знаком с ним, обязательно рецепт добавьте в свои закладочки.
Ингредиенты:
4 селёдки,
10 ст.л воды
1 ч. л. сахара
2 ст. л. (без горки) соли
0,5 ч.л. ложки черного молотого перца
1 д.л. уксуса (у меня яблочный)
2 ст.л кетчупа
1/2 ст. раст. масла
1/3 ст. красного сухого вина
2 луковицы нарезанные кольцами.
Процесс приготовления:
Почистить селёдку, освободить от костей и порезать её на кусочки. Можете посмотреть мой пост, я уже публиковала Учимся разделывать быстро рыбу . Далее, все ингредиенты поместить в кастрюльку, довести до кипения, остудить , а потом залить этим маринадом подготовленную селедку. Пусть всё это постоит при комнатной часа три, затем убрать в холодильник. Пробовать можно уже через сутки, но пару суток будет лучше.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |