-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176480


Циллертальские пирожки, но не как не оладьи.

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:46 + в цитатник

А такие пирожки Вам знакомы? Оригинальное название им было дано циллертальские оладьи. Но они не никак не похожи на оладьи, а настоящие пирожки, но очень вкусные. Вот и получились циллертальские пирожки, так назвал их автора рецепта : SBinfo.ru/1362472699. Тесто получается хрустящим и с очень ароматной начинкой. Они необычные- попробуйте.

Ингредиенты:

для теста:

400 гр. муки(в оригинале смесь ржаной и обычной муки)
примерно 130 мл. воды
1 желток
1 ч.л. уксуса
1,5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. без горки соли
Начинка:

500 гр. картофеля
10.  250 гр. творога
Соль.
Зеленый лук(в оригинале шнитт-лук) – 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчика(по вкусу)
Масло для фритюра


Приготовление:

Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, влить воду, уксус, добавить желток и соль,

Вымешивая постепенно добавить растительное масло. если тесто сильно крутой, добавьте чуточку воды. Должно получится как на пельмени.

Оставить тесто на 30 минут, прикрыв целлофаном, за это время тесто станет эластичным.

Отварить картофель и размять в пюре. Остудить и смешать с остальными ингредиентами, при необходимости добавить немного горячего молока.

Тесто разделить на 4 части и раскатать в тонкий, почти прозрачный пласт. Сначала раскатывать, не присыпая стол ничем, потом раскатывать на присыпанном крахмалом столе.

Порезать тесто на полоски(шириной примерно 4-5 см), они не должны быть сильно длинными.

dsc01230 (700x525, 205Kb)

Положить начинку на край полоски

dsc01231 (700x525, 211Kb)

и свернуть тесто треугольником, край теста «спрятать» в образовавшийся кармашек из теста.

dsc01233 (700x525, 199Kb)

dsc01236 (700x525, 207Kb)

Пирожки жарить в разогретом масле на среднем огне до готовности теста и золотистого цвета.

Подавать с любимым соусом.

Из обрезков можно  скрутить вот такие трубочки с той же начинкой. Они жарятся быстрее и они более хрустящие.
dsc013011 (700x525, 284Kb)

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 430 раз
Понравилось: 119 пользователям

Маргоша_Свет   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:57 (ссылка)
спасибо, интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 13:00 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт-большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 13:43 (ссылка)
Интересно,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо ! Забираю,бум пробовать!))))
Ответить С цитатой В цитатник
jelena01   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 08:34 (ссылка)
для меня новинка, спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:47 (ссылка)
Просто и оригинально,сегодня же и попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:07 (ссылка)
Здорово! Непонятно зачем уксус, но попробую обязательно. А главное! Интересно делаются треугольнички.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Ням-ням Среда, 06 Марта 2013 г. 12:29 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Выглядят обалденно! Я представляю как они хрустят и пахнут!
А такие пирожки Вам знакомы? Оригинальное название им было дано циллертальские оладьи. Но они не никак не похожи на оладьи, а настоящие пирожки, но очень вкусные. Вот и получились циллертальские пирожки, так назвал их автора рецепта : SBinfo.ru/1362472699. Тесто получается хрустящим и с очень ароматной начинкой. Они необычные- попробуйте.





Ингредиенты:

для теста:

400 гр. муки(в оригинале смесь ржаной и обычной муки)
примерно 130 мл. воды
1 желток
1 ч.л. уксуса
1,5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. без горки соли
Начинка:

500 гр. картофеля
10.  250 гр. творога
Соль.
Зеленый лук(в оригинале шнитт-лук) – 2 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчика(по вкусу)
Масло для фритюра


Приготовление:

Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, влить воду, уксус, добавить желток и соль,

Вымешивая постепенно добавить растительное масло. если тесто сильно крутой, добавьте чуточку воды. Должно получится как на пельмени.

Оставить тесто на 30 минут, прикрыв целлофаном, за это время тесто станет эластичным.

Отварить картофель и размять в пюре. Остудить и смешать с остальными ингредиентами, при необходимости добавить немного горячего молока.

Тесто разделить на 4 части и раскатать в тонкий, почти прозрачный пласт. Сначала раскатывать, не присыпая стол ничем, потом раскатывать на присыпанном крахмалом столе.

Порезать тесто на полоски(шириной примерно 4-5 см), они не должны быть сильно длинными.



Положить начинку на край полоски



и свернуть тесто треугольником, край теста «спрятать» в образовавшийся кармашек из теста.





Пирожки жарить в разогретом масле на среднем огне до готовности теста и золотистого цвета.

Подавать с любимым соусом.

Из обрезков можно  скрутить вот такие трубочки с той же начинкой. Они жарятся быстрее и они более хрустящие.


Интересные находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:21 (ссылка)
Находка и в самом деле очень интересная. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_Синица   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:58 (ссылка)
Это интересно. Мои дети любят пирожки с картошкой. Стоит опробовать новый рецепт. Спасибо большое за подсказку. Всё легко и просто. Подобного теста еще не встречала.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 17:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlexs   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Marishka1963MB   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
СПАСИБО ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ !
Ответить С цитатой В цитатник
Anahit46   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо! Попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadegda77756   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 20:33 (ссылка)
Интересный рецепт.Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 22:53 (ссылка)
Большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо. С наступающим праздником!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
X-dranik   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:33 (ссылка)
Интересное тесто и начинка из картофеля, любима в моей семье. Забираю! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо,забираю!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:47 (ссылка)
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
мамаЗоя   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:03 (ссылка)
Рецепт опробовала. Довольна! Мужу тоже понравились. Благодарю за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку